منتديات فرسان التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فرسان التطوير


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  احلى خدمة  

 

  مكسرات بالقطر

اذهب الى الأسفل 
+8
فاندام كوم
pepo
بات مان
عاشقة الاحلام
fady
mano10
A
faris
12 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
faris

faris


مساهماتك : 1395
نقاط : 3536
السٌّمعَة : 1

 مكسرات بالقطر Empty
مُساهمةموضوع: مكسرات بالقطر    مكسرات بالقطر Emptyالجمعة سبتمبر 09, 2011 11:26 am


مكسرات بالقطر





المقادير

½ كوب لوز

½ كوب كاجو

½ كوب فستق حلبي

½ كوب بندق

½ صنوبر

1 كوب سمسم

القطر

2 كوب سكر

1 كوب ماء

1 ملعقة عصير ليمون

توضع على النار حتى يصبح القطر كثيفا ويبرد

الطريقة

يخلط كل نوع مع القطر على حدا

ثم يوضع بالملعقة في أكواب بلاستيكية أو ورقية وتقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
A

A


مساهماتك : 316
نقاط : 368
السٌّمعَة : 0

 مكسرات بالقطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكسرات بالقطر    مكسرات بالقطر Emptyالثلاثاء سبتمبر 13, 2011 6:46 am

موضوع ررووعه شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mano10

avatar


مساهماتك : 405
نقاط : 405
السٌّمعَة : 0

 مكسرات بالقطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكسرات بالقطر    مكسرات بالقطر Emptyالأحد نوفمبر 06, 2011 6:04 am

موووووووووووووووضوووووووووووووع

حلوووووووووووووووووووووووووووووو

عاشت ايـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدكـــ
تحياتي لكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fady

avatar


مساهماتك : 451
نقاط : 451
السٌّمعَة : 0

 مكسرات بالقطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكسرات بالقطر    مكسرات بالقطر Emptyالإثنين نوفمبر 07, 2011 3:40 pm


امر من صفحاتك وأقف أمامكـ .. صامت..

من جمال ما أراه

حسن أبداعكـ وصياغتكـ المتقنة ...

فأنا لست ألا نقطة من بحور أبداعاتـكـ

وبوووح قلمكـ نثر ما قد يجول في الأنفس دون استشعااار

هزززز الوجدان وتزلزلت البقايا الراكده منذ العصور .....

لكـ مني كل التقدير على جمالية طرحكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الاحلام

avatar


مساهماتك : 428
نقاط : 428
السٌّمعَة : 0

 مكسرات بالقطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكسرات بالقطر    مكسرات بالقطر Emptyالأربعاء نوفمبر 09, 2011 12:29 pm

له يعطيكـِ العافيه يارب

خالص مودتى لكـِ

وتقبلي ودي واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بات مان

avatar


مساهماتك : 438
نقاط : 438
السٌّمعَة : 0

 مكسرات بالقطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكسرات بالقطر    مكسرات بالقطر Emptyالخميس نوفمبر 10, 2011 7:00 am

كالعاده ابداع يستحق الرد والمتابعه
يسلمووووو الايادي تقبل مروري
وخالص تحياتي / طرح رائع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pepo

avatar


مساهماتك : 432
نقاط : 574
السٌّمعَة : 0

 مكسرات بالقطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكسرات بالقطر    مكسرات بالقطر Emptyالجمعة ديسمبر 09, 2011 10:22 am

شكرااا لك

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاندام كوم

avatar


مساهماتك : 138
نقاط : 138
السٌّمعَة : 0

 مكسرات بالقطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكسرات بالقطر    مكسرات بالقطر Emptyالخميس ديسمبر 15, 2011 12:50 pm

يسلموووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توت بس توب

avatar


مساهماتك : 90
نقاط : 90
السٌّمعَة : 0

 مكسرات بالقطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكسرات بالقطر    مكسرات بالقطر Emptyالجمعة ديسمبر 23, 2011 6:17 am

يسلمووو طبخه روعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
max_11

max_11


مساهماتك : 177
نقاط : 217
السٌّمعَة : 0

 مكسرات بالقطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكسرات بالقطر    مكسرات بالقطر Emptyالسبت مايو 19, 2012 5:22 pm

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد الحي

عبد الحي


مساهماتك : 310
نقاط : 310
السٌّمعَة : 0

 مكسرات بالقطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكسرات بالقطر    مكسرات بالقطر Emptyالأحد مايو 20, 2012 5:33 pm

شكرااااااااا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خيرها بغيرها

avatar


مساهماتك : 478
نقاط : 500
السٌّمعَة : 0

 مكسرات بالقطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكسرات بالقطر    مكسرات بالقطر Emptyالسبت مايو 26, 2012 2:38 pm

الله يعطيكـ العافيه يارب
خالص مودتى لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكسرات بالقطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فرسان التطوير :: منتديات الاسره والمجتمع Family and community ::   منتديات الاسره والمجتمع :: منتدى الطبخ Cooking-
انتقل الى: